Canta pra Mim

Canta pra Mim

Sua voz me alucina

Canta pra mim, que eu estremeço

Sou a tua maluka menina

Canta meu amor, que eu enlouqueço!

Sinto até um calafrio

Fico toda arrepiada

Neste completo desvairio

Me deixaste apaixonada.

E no teu veludo azul

Me perco de norte a sul

A cada passo mais um dia

Verás minha total alegria.

Canta pra mim?

Diz que canta sim

E ao pé do teu ouvido

Terás o que lhe foi prometido.

Valéria Gail

Menina Malukinha