SEGREDOS

Vou te contar um segredo:

_Tenho duas mulheres:

Minha namorada (que é Gêmea)

e minha mulher (que é Leoa).

Admiro minha namorada,

Quero minha esposa.

Minha namorada é inteligente,

Minha esposa esperta.

Minha namorada é linda,

Minha esposa fogosa.

Minha namorada tem tudo que desejo,

Minha esposa eu desejo.

As duas me amam.

Minha namorada sabe tudo isto,

Minha esposa ainda não.

Amo tanto minha namorada

Que a namoro faz seis anos

E Casei com ela a quatro.

Te Amo, Nivinha.

Luciano Muniz
Enviado por Luciano Muniz em 28/10/2010
Código do texto: T2582760