Ainda estarei aqui...

Me arrependo de poucas coisas, mas deveria ter dito a verdade.

Porque deixei meu orgulho ferir nosso amor, deveria ter dito,

Agora esta apertando meu coração, estou imaginando, será tarde?

Preciso te contar, sempre te amei, meu egoísmo, me cegou, foi ímpeto.

Espero que de agora em diante, você não desista, vou segurar sua dor.

Estarei mais perto, presente não vai estar mais sozinha, estarei aqui.

Conte com meu abraço, a dor vai passar, mesmo que a esperança se for.

Quero poder abrir as portas do meu mundo, tudo nele oferto somente a ti...

Vamos viver cada dia, pode ser nosso último e jamais te deixarei sozinha.

É o recomeço, minha vida mudou quando percebi que estava te perdendo.

Quero viver nossos dias sem pensar no amanhã, cada dia é único, vida minha...

Seguro nosso amor, com minhas mãos não vou solta-lo nunca mais, hoje entendo,

A dor vai passar, estarei aqui para te abraçar ate o final de minha vida.

Mudei por você, mudei por nós, esse amor não pode sofrer por eu ter sido egoísta.

Sim, é um futuro sem dor eu lhe prometo estarei ao teu lado, Te amo querida.

E quando a esperança se for, ainda estarei aqui renovando para sempre nosso amor.

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 28/10/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2582745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.