Intenso e Frágil ...

Me perdi, fui me encontrar distante em seu olhar.

A paixão viva como qual uma estrela a brilhar.

Intenso e frágil, ao teu lado eu descobri,

Que amar não é algo simples, tão fácil de admitir.

Uma manhã, de sol morno aquecendo minha face.

Macia como sua pele, qual o aroma de teu enlace.

Seu coração puro me despertou em um novo dia.

Me levou em um passeio, admirado por tudo que eu via.

Tudo real, mas eu desconhecia as paisagens do jardim.

Flores de igual riqueza, fonte do amor, som que ecoou em mim.

No universo tão inverso sentia o vento a me abraçar.

De todos os sentidos, amor compreendido, ouvindo-te cantar.

Lucidez da consciência, era real cada gesto seu, me olhando.

Um sonho acordado era de fato, meu amor acalentando,

Minha alma minha vida quero que segure e guarde em seu singelo coração.

Pois de hoje em diante, tudo em mim será só seu, assim como cada emoção.

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 28/10/2010
Código do texto: T2582740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.