UM NOVO AMOR.
Tu fôste em minha vida
o maior de todos os enganos
a ti entreguei minha alma inteirinha
meus mais puros sentimentos.
Fôste a água que me mitigava a sede
o sol que me aquecia nas noites
mais frias de inverno.
A sombra na qual me refrescava
no calor causticante nas tardes
de intenso verão.
Fôste a comida que me alimentava
fôste, enfim, a vida para mim.
Mas tudo isto acabou de repente
pois não me soubeste amar
e agora é só triste lembrança.
Pois outro amor chegou para mim
trazendo paz e esperança
me ofertando um amor verdadeiro.
Agora a ela me dedico de corpo e alma
pois entendo que ela é o meu amor primeiro.