LEVEZA DE BRISA
Leveza de Brisa
Leveza de brisa
Quero te levar
Tocar o seu rosto
Beijar seu olhar
Sentir seu perfume
Agitar seus cabelos
Arrepiar o seu corpo
Atender seus apelos
Num sopro fiel
Degustar o seu mel
Dedilhar sua pele
Aliviar o seu céu
Na leveza de uma onda
Que vem do oceano
Na noite que ronda
O seu desengano
Suavidade da lua
Abraçando a rua
Você ali deitada
Esperando o amor
Não sabia de nada
Eu cheguei com a canção
E no primeiro acorde
Será você o meu violão
Beijo
Desejo
Amor
Paixão
Seu corpo ardente
Feito sol de verão
Leveza de brisa
Alivia sua alma
Do meu toque precisa
Só pra ficar mais calma.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br