As lágrimas do sol

As lágrimas do sol inundam nossas mentes de luz

Quando as trevas tomam conta de nossos pensamentos

E esquecemos que a vida é feita para viver

Quando pensamos em suicídio ou assassinato

Nossas mentes são imersas nas lágrimas do sol

Que fazem nossas mentes refletirem sobre nossos medos

Vemos que nossos pensamentos são fruto do mundo

E o mundo não passa de uma coisa passageira

Onde nada mais importa além de você,

Onde você é a fonte de luz que me ilumina

E me encharca com as lágrimas do sol

Que são só a luz dos seus olhos a encontrar os meus

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 28/10/2010
Código do texto: T2582613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.