DESEJO,PALAVRA CRUEL ...

Porque és tão cruel?

Desejo palavra tão doce

E ao mesmo tempo amarga!

Amarga porque nos vicia, como se fosse uma droga!

Que entra pelo corpo, pela corrente sanguínea e...

Quando,já demos por nós, já estamos viciados.

Desejo! Palavra que provoca os mais secretos segredos.Faz

Aflorar por nossa pele e nosso corpo!

Desejo!Que lateja só de ver, quem o provocou!

Como explicar essa sensação?

Não tenha como explicá-lá, só senti-lá!

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 07/10/2006
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T258257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.