Saberei esperar.
Entrei naquele castelo vazio,
Senti o vento frio,
Roçando meu rosto,
Julguei exposto,
Á uma lembrança,
De séculos de espera,
Da qual cruzou eras,
Deste amor que trago,
Em meu peito,
Que arfa, que range,
Este despertar,
Fez relembrar á ti.
Um arrepio me cobre,
Sinto sua alma nobre,
Que quer me alcançar,
Tocando o meu espírito,
Com sua forma de amar,
Aguardarei com paciência,
E cuidarei com zelo,
Da minha jura,
Pois só quando for merecedor,
Receberei de volta o seu amor...
Laskowiski, Alecxander Christian (28/04/06 )