Amor Cura

De Jose Borges/

Pensando como poeta

Eu diria que suas palavras

São intensas porem suaves

Como a brisa da manhã

Forte como nosso pensamento

Eu diria que você me faz sentir

Saudades de momentos que nem.

Vivemos ainda, que só estão em...

Meus pensamentos

Pensando como poeta

Eu diria que você me provoca de

Uma forma toda especial que me

Faz querer você aqui comigo

Eu diria que o fluir de suas

Atitudes e palavras me despertam

Os mais profundos sentimentos

Trazendo-me uma paz interior

Pensando como poeta

Eu diria que o amor e

Um sentimento magico

Eu diria que o amor cura doenças

Eu diria que o amor e ter dentro do

Coração... Deus!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

27/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/10/2010
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T2582508
Classificação de conteúdo: seguro