Cheiro e Toque

Dois corpos pagãos com quase nenhuma ânsia de santidade

As pernas, mãos, barrigas e as bocas juntas de desejo

Lambuza-nos o prazer que escorre pelo canto dos olhos

O léxico faltou-me

A razão extinguiu-se

E os corpos entenderam-se

Exímio são os seios que repousam com delicadeza nas mãos

Presenteia-me vós com sensualidade de mulher e suavidade de criança

Cheiro que me atordoa e deixa-me embebido em entusiasmo

Amor com resto de pecado

Pecado exacerbado de Amor

(Eduardo Andrade)

Eduardo Andrade
Enviado por Eduardo Andrade em 27/10/2010
Código do texto: T2582500