Borboleta

Borboletas voam longe,

também quero eu voar,

sair deste casulo,

pra poder te encontrar.

Nem sempre fui assim,

antes queria ser plantinha,

troncos e galhos fortes,

e raízes bem firminhas.

Mas depois de tua passagem,

quero teu encontro buscar,

pra dizer bem de pertinho,

como é bom te amar.

Dos momentos que vivemos,

os mais belos eu guardei,

foram tantos que me perco,

valeram a pena eu sei.

Se um anjo do céu descesse,

pra me conceder um desejo,

pediria mais uma chance ,

só pra provar do teu beijo

Bê Duarte
Enviado por Bê Duarte em 27/10/2010
Código do texto: T2582495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.