ESCREVENDO COM ESTRELAS

Minha cabeça está confusa

Não sei de mais nada

Aqui nesta selva de pedras

No último galho desta arvore de concreto

Lá embaixo vejo animais de rodas

Pássaros enormes de cantar esquisito

Passam rente a mim

Cercada por enormes e imoveis pirilampos

O Vento assanha meus cabelos

Beija meu rosto

De olhos fechados imagino você

Beijando-me ...acariciando-me

Abro os olhos

Alucinação, esclerose

Você sumiu, mas estrelas cintilam

Colho algumas e com elas escrevo

EU TE AMO

Alucinação por alucinação

Tanto faz mais uma ilusão

Sonhar é bom....tome meu coração

Cuida dele...só aviso ...êle é doidão

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 27/10/2010
Código do texto: T2582457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.