** LÁGRIMAS VALIOSAS**

Esses líquidos valiosos, que deságuam do meu olhar

São gotículas de sentimentos, presentes em todo lugar

Sejam eles de tristezas pela dor da humanidade

Ou da terna alegria vivida na flor da idade

São lágrimas que trás conforto, já não causando tanta dor

Líquido singelo e precioso, que minh’alma estar sempre a lavar

Renovando as minhas esperanças, de paz e harmonia alcançar

E mesmo que aqui na Terra o meu coração esteja a sofrer

Minhas lagrimas são valiosas e reanimam o meu ser.

E ao desaguar, clareia a visão e minhas forças renovam,

Mostrando-me a luz no amanhecer com as vidas que desabrocham

Pois as lágrimas que de meus olhos descem,

Com o sofrimento do próximo se compadece

E não me permitindo mais viver de ilusão

Nem guardando no peito essa dor

Restabelece a paz e a esperança dentro do meu coração.

Pois, minh’alma chora pra Cristo e esse é fonte de amor