Deixa o Amor Entrar

Abre a porta.

.Deixa eu entrar..Diz que sim..

Teu coração está desiludido..Recomece agora comigo...

Vamos ser felizes..Esquece o passado..Está morto e enterrado...

Na vida somos aprendizes..Errando e aprendendo..Vamos levando..

Mas não faz assim contigo..Sorri de novo..Ficar triste na solidão não...

Eu sou a grande solução..Deixa eu nascer..Crescer no teu coração....

Vamos construir um futuro..Nos amando hoje..Agora..Neste instante...

A sabedoria da vida é esta,Perder..Reconhecer,procurar esquecer.Seguir..

Vamos idealizar nossa morada no paraíso...Alegria será contigo e comigo..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 27/10/2010
Código do texto: T2582272