Eu admirava o amor

Eu admirava o amor,

mais ainda não o havia sentido,

via muita gente dizer,

que por ele tinha morrido.

No ínicio eu tinha medo,

mais queria sentir mesmo assim,

ficava pensando se um dia

alguém morreria por mim.

Quando enfim encontrei o amor

ele não quis sair de mim,

mais a quem eu dividi o

amor, não quis mais saber de mim.

Eu admirava o amor,

até ele me enganar,

agora ele está em mim e

não quer mais acabar.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 27/10/2010
Código do texto: T2582266
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.