PEDIDO DE AMOR

Ah, tanto chamego

Eu do seu ladinho

Hora de aconchego

Ah, todo aquele apego

Eu não me demoro

Qualquer hora, chego...

Quero sossego...

Depois de tanto tempo

Amor, eu peço arrego...

*Inspirado no verso "Contigo minha alma sossega" da trovinha de amor de Laerte Cardoso. Obrigada, poeta!