Ao mEU víCIO...
Por vezes estou...
...Além da quarta estrela de pégasus
Flancos e declínios eretos
...Longe da costela da Vênus
...Aquém do ponto menos
Dois dedos de desejos
Pitadas de carinho, puro...
Libélula em céu escuro
E sem frio... Cio... Sem gelo!
Nossa história já começou
Gotas em prosa
Nosso beijo tem sabor de adrenalina...
Nicotina... Gelatina
Nosso caminho é quartzo rosa...
Andou
Por lá cada sonho e cada medida
Ando a Luz... Andaluzia
Declino um toque suave
Repito um prazer em mega-celestina
Vaso por suas coxas ate o mar Egeu
Não sou a promessa, sou teu... Prometeu
Por vezes sou neto de Zeus
Tua boca... É meu Aquiles
Vivo em teu vício, pois aqui se vive!