NOVO AMOR
Abriu-se uma frissura em meu coração e no deserto da minha alma uma flor feita de tecidos nasceu..A sede dos meus desejos em completa distração,pediu aos céus uma gota de chuva e dos meus olhos,pequenos pedaços de orvalho desceu..Olho além do horizonte o vermelho do céu é da cor do seu vestido,sopra vento travesso,roubou a fita dos seus cabelos trouxe aquele cheiro que um dia me pertenceu..Vou inventar uma canção de amor pobre em rima,mas uma princesa em valor,te darei a poesia que o poeta perdeu,aspiro sua pele e respiro teus beijos,deixe-me dormir em seu ombro,teu corpo é um travesseiro de sonhos,me deixe sonhar...