Estar triste...
O mundo leva o sorriso...
O olhar distante procura um novo paraíso.
Não há mais cores...
Não há mais brilhos...
Não há mais sentidos.
Nas paredes brancas da alma
só um amor triste refletido.
O amanhecer traz a solidão de uma noite perdida
e a esperança no coração a dor refletida...
Tudo é preto e branco...
os passos sem destino...
a vida fica sem encantos...
e os sonhos são desatinos.
Estar triste...
É procurar a si mesmo
e encontrar-se
no que não mais existe.
(Acelone Custoódio/Out.2010)