É O AMOR
a flor em pétalas no chão
a estrela em brilhos ofuscados
ao redor da lua
são como você
perto de mim
de alma nua
de corpo que sua
em busca de amparo
o mel na boca
as cores da beleza
de uma foto sua
são como você
junto a mim
simplesmente nua
de coração e alma
em busca do amor
somos você e eu
É o amor!!