Se Tu Me Amas!!

Se tu me amas....

Nada mais me importa..

Sombra..Dor na mimha porta..

Jogo tudo no mundo a volta..

Se tu me amas...

Força tenho pra lutar...

Com todos vou brigar..

Apenas contigo quero ficar..

Se tu me amas...

Venço as barreiras da vida.

Da morte vou me libertar...

No teu sonho vou acordar...

Se tu me amas..

Nada mais de ilusória..

Posses...Fama..Jóias..

Tudo eu darei..Contigo irei

.

Se tu me amas...

Contigo vou aprender...

Com outros olhos vou ver..

Que nem tudo é poder..

Se tu me amas...

Para todos vou distribuir..

Tudo o que na vida consegui..

E foi por isto eu que me perdi...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 27/10/2010
Código do texto: T2582001