ONDE ESTAVAS?
Onde tu te escondias?
Onde estavas que eu não via
que guardavas pra mim
o amor que eu buscava,
o amor que eu queria ?
Onde tu te escondias
pra que eu não te encontrasse,
pra egoísta ficar
com o amor que era meu,
com a paixão que pra mim,
e só a mim,destinada estava?
Por que tu demoraste
a dar-me o que de fato
a mim pertencia?
Pois certa estou que ,
o que senti e o que sinto,
não poderia a ninguém entregar!
Também sei que eu,
só a ti esperei
pra entregar-te o amor
que ,sem saber,eu guardava
e que pra ti também era
o amor que esperavas?
A loucura perfeita
da entrega total,
do corpo e da alma
que juntos sentiram,
como nunca,ninguém,
o estremecer do desejo,
do amor explodido
nos corpos sedentos...
do coração aflito
que tanto tempo esperou
este amor encontrar!