COMO EU A VEJO.

No meu reino encantado,

Ela é a minha princesa.

Seus olhos castanhos,

Demonstram pureza,

E um olhar de menina.

Suas sobrancelhas grossas,

São moldadas como ela quer,

Seu narizinho é lindo,

Arrebitado e perfeito.

Sua boca é grandinha,

E bastante carnuda.

Suas mãos delicadas,

Parecem que fora desenhada,

As curvas do seu corpinho,

São extremamente lindas,

Ah! Que cor de pele ela tem,

Morena clara, realçando seus cabelos,

Negros, lisos e bem tratados.

Que combinação perfeita!

Como se não bastasse,

A sua beleza exterior,

A interior tambem é linda,

Pois ela tem um coração generoso,

Cheio de gestos nobres,

Sendo caridosa ao extremo,

Com uma sensibilidade enorme.

Porque vive ajudando aos outros.

É esta é a minha querida filhinha,

Que eu a chamo carinhosamente,

De minha Princesinha!