QUERIA ESTAR AÍ EM TUA CAMA

A NOITE,

HÁ, QUE LINDA NOITE,

QUE CENÁRIO PERFEITO PRÁ GENTE SE AMAR.

QUERIA ESTAR AÍ EM TUA CAMA,

TE FAZENDO COMPANHIA,

E EM PERFEITA SINCRONIA,

TE AMANDO COMO NINGUÉM.

QUERIA TIRAR SUA CALMA,

INVADIR SUA ALMA,

E FAZER LOUCURAS DEBAIXO DO SEU COBERTOR.

QUERIA SUSSURRAR EM TEU OUVIDO,

SENTIR SEU FÔGO,

OUVIR SEU GEMIDO.

BEIJAR SEU PESCOÇO.

DESCER LENTAMENTE PELO TEU CORPO,

E EM TEUS SEIOS FAZER MORADA.

QUE PENA A NOITE FINDOU,

INICIA-SE UM NOVO DIA,

SE MIL DIAS EU TIVESSE,

POR MIL DIAS EU TE AMARIA.