Ele é o Ar que você Respira

Ele é terra, é céu, é o ar, que você respira e

Para mim está na cara. Isso não se esconde !

Eu sei onde sua cabeça e o seu coração esta.

Ainda não se deu conta que o-ama

Mas eu sei onde sua cabeça está.

Seu corpo o-chama, grita seu Nome e ainda tenta

relutar por algo que está em você.

É AMor, é Loucura, é Medo, é Fissura.

Mesmo assim continua a negar, não sei até quando vai suportar.

Mas eu sei onde sua cabeça está...

Pois, no seu Pensamento EU vou sempre estar.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 27/10/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2581913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.