SOMENTE TE AMANDO.
O amor é um sentimento
Mágico e extremamente forte
Purificando-nos os sentimentos
Negativos e destruidores.
Pois ele representa a presença
Divina e poderosa de Deus.
Que é a maior fonte de vida
Que alimenta nossos corações,
Fazendo com que as nossas atitudes
Sejam as melhores, pois o amor é
A casa mais sublime onde moram
Nossos bons sentimentos,
E nossas melhores atitudes...
É eu descobri esta grande dádiva
Quando descobri meu amor por você,
Pois ele me transformou, dando-me
Forca e coragem para enfrentar o mal,
Restaurando-me e transformando-me,
Dando-me pureza de sentimentos
E de atitudes, pois ele me purificou
Completamente para o mundo e por você
Pois agora vejo que somente te amando
Eu poderia compreender na verdade,
Que o maior sentimento é o do amor!