Alguém, possivelmente, como Tu…
Alguém que ao contrário de Ti
Me faça bem
Não me faça mal
Alguém
Com um filtro
Que deixe de fora
O que não gosto
No que és
Um filtro
Que me faça respirar
E de certa forma
Possibilite
Abraçar
Uma forma
De Imortalidade
Que deixe de ser coisa de sonhadores
E sim
Sim
Uma forma
De Eternidade…
Perdida na noite
Vagueando de dia
Na ressaca
De mais um amor
Que a conseguiu embriagar
À procura de algo
Que não sabe se o irá alcançar
Mas tal como eu
Andando
Nunca estando parada
Mas ao contrário de mim
Desespera
Com essa forma de sonhar…
E assim
Perfeitamente bêbados
Da falta de sono
Do afecto
Que nos toca
Mas com o qual
Não sabemos lidar
Fazendo como diz o poeta irlandês
Amando pessoas
Mas ao mesmo tempo
Não as deixando
De magoar…
Porque Te Amo
Mas tens demasiadas variáveis
Com as quais
Não consigo lidar
E assim me rendo
E reconheço
Que o nosso encontro
Debaixo das estrelas
Que ambos amamos com igual intensidade
Nunca terá lugar
Eu amo-te
Por motivos desconhecidos
Que não sei explicar
Eu amo-te
Por toda a eternidade
Mas à medida que o relógio vai avançando
Sinto o tempo a se esgotar
E tenho um medo
Bem real
Que chegue uma altura
Em que não te suporte
Mesmo o teu pensamento
Que fique perturbado
Quando pensar
Que é contigo
Que eu gostaria de estar…