Palavras 0160 - Relógio

Se estou bem, ele faz voar os ponteiros

o tempo muda, passa em velocidade,

nada recomeça enquanto a hora acaba

e o tal relógio para uma eternidade inteira.

Não sou amigo deste tal mecanismo,

mesmo que a hora passa e não vejo,

mais um minuto e mais um problema perdido

enquanto viver posso odiá-lo até morrer.

Não são apenas ponteiros metálicos,

esse tal tem uma grande vida e eterna,

alguns deles até usam uma voz engraçada,

uma porção de tons e tics tacs absurdo.

O dia caminha entre pulsos acorrentados,

entreolham-se espantados para os ponteiros,

a vida chega e o tempo leva, e me indagam.

Que horas são? Hora vive? Hora morre?

27/10/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 27/10/2010
Código do texto: T2581873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.