VOCÊ É TUDO PARA MIM
VOCÊ É TUDO PARA MIM
Para mim um novo olhar
Brilhos em meus olhos
Meus olhos voltaram a brilhar
Isso é você,
Novos instantes a brilharem são um novo fascinar
Não consigo mais viver sem você
Você é a beleza da nossa linda natureza
Você é um novo sentido em amar, é a luz a clarear
É o clarear de o nosso amar
Não posso imaginar sem você eu ficar
Quando estou com você não consigo em nada pensar
São momentos que minha mente não consegue raciocinar
Você é tudo que sonhei você é meu amor, sempre eu a amarei
Você em meu coração sempre a terei
Nosso amor nunca chegará ao fim
Você é tudo para mim
AUTOR
JCARLOS RIBEIRO
...RIBEIRO
19/10/2010 12:40 horas