O tempo
O tempo
O tempo senhor da razão
Sem explicar o por quê
Tem sido implacável
Na fases do meu viver
Se estou triste passa lento
Aumentando o meu sofrer
Parece que se alimenta
Da minha alma à padecer
Quando arranjo um amor
Se é plena a felicidade
Passa mais rápido que um raio
Em dias de tempestade