Estrela madrinha
Estrela madrinha
Hoje eu me lembrei
Daquela estrela que nós vimos nascer
No amanhecer da primavera
Que ficamos admirando seu brilho
Tentando adivinhar o seu nome
E que sob sua luz nos amamos
Trocamos juras de amor e sonhamos
Como sonham os enamorados
E antes que ela se fosse
A batizamos de Estrela Madrinha
Ela voltou...
Reapareceu no anoitecer deste inverno
Procurando por você
Preencheu minha noite insone
Depois sem esperança de vê-la
Foi aos poucos perdendo seu brilho
Quando raiou o dia
Era apenas uma mancha esmaecida, disforme
A se confundir com o claro azul do céu
Até se apagar por completo
Tenho comigo que ela não votará
Assim como você não voltou