Entrega
Ah se seus olhos soubessem
Que os meus entontecem
Ao te ver
E se teus lábios falassem
Aos meus e beijassem
Todo o querer
Ah se teus pés descalços
Pisassem em falso
E minhas mãos segurassem você
Meu bem, quanto querer dentro dessa chama
Pus o que mais inflama
Entreguei-me a você.