Pra você o meu amor denguinho

Quando essa tal de solidão invade a alma

Fica difícil até respirar.

Ela machuca e ignora tudo que na volta há!

Se conseguir fugir de si é possível,

Então é possível fugir dessa tal saudade!

Mas, como é possível viver se seu amor ao seu lado não está?

Sem dar e receber carinho.

Sem sentir ou ouvir baixinho

Frases de amor, doces beijinhos.

Abraços com vontade,mas,

Bem devagarinho

Dizer frases de amor

Como por exemplo um tal de:

EU TE AMO!

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 27/10/2010
Código do texto: T2581755
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.