AS ENTRELINHAS DISCRETAS!

Escrever entrelinha

Coisa que muitas vezes adoro fazer

É delicioso fazer esse jogo

Falar de amor, desejos, indiretamente

Faz-nos usar a imaginação

Faz o coração disparar ao ler;

A frase que queremos ouvir!

Mesmo indiretamente

Ah falar de amor, desejos

Em entrelinhas é melhor

Dá mais êxtase faz o coração bater forte

Aumenta a adrenalina!...

Enquanto lemos as entrelinhas

Viajamos em pensamentos

(Carmem vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 27/10/2010
Código do texto: T2581735
Classificação de conteúdo: seguro