Os Mistérios Do Teu Olhar!
Os mistérios do teu olhar...
Me deixa calar
Só pra te beijar...
Ouve o barulho do mar.
Feche os olhos, tente imaginar
Sente ao meu lado agora.
Não vá ainda embora
E saberás Que estás comigo na Hora.
Fique assim
Pertinho de mim
Deixe-me demonstrar
Como eu gosto de te amar.
Tu és sonho, fantasia
Presentes todo dia.
Não posso te esquecer
Porque você já faz parte do meu viver.
Vamos... à realidade é preciso voltar,
O que hoje quero agora declamar.
Mas ainda preciso te falar:
"Amada Minha, Que eu amo te amar!!! "