SOU SOMENTE PARA VOCÊ
SOU SOMENTE PARA VOCÊ
Sou somente para você
Em nosso amor tudo pode acontecer
De você nunca irei esquecer
Quero você por toda a minha vida
Você é a aurora que aflora
Você é o meu caminhar
É o caminho por onde eu passar
Jamais de você irei esquecer
É um amor que vem plandecer
Nosso amor é belo como o entardecer
É lindo como amanhecer
Ele brilha com o anoitecer
Nosso amor é constante
É delirante, é apaixonante
É a emoção que esta em meu coração
É o ar que esta em meu pulmão
Esse amor eu o respirar
É o instante de o nosso amar
Somos dois pombos que juntos a voar
O nosso amor o buscar a onde ele estiver
Em cavalgada, sempre no caminhar
Em nosso amor chegar
Por esse amor eu me condenar
por esse amor eu me condeno
Saciaste amor pleno
Intenso amor veneno
Autor
JCR
JC ARLOS RIBEIRO
...RIBEIRO
15:42 horas