A ave

A ave vinha de volta voando

Veloz e vagando voava raso

Estava vívida e vislumbrando

Aquela mata virgem ao acaso.

Era a viúva mais atraente

Das aves era a mais valiosa

Sempre vigia do ovo latente

Com a penugem verde lustrosa

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 27/10/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2581702