LOUCAMENTE APAIXONADO POR VOCÊ
LOUCAMENTE APAIXONADO POR VOCÊ
Não sei mais o que fazer
Já estou cansado de tanto sofrer
Estou loucamente apaixonado por você
Em mim lágrimas, lagrimejar por tanto ti amar
Em momentos me delirar parece que louco irei ficar
Você é minha pele é o meu agradar
Já não sei mais o que fazer, acho que irei me enlouquecer
Tenho que algo fazer senão irei me endopidecer
Meu amor por você é doente por você capaz de ficar demente
Olho para você eu imagino a em meus braços
Num verdadeiro amor em compassos
Quero tela em abraços
Nosso amor ocupando todos os espaços
Quero tiver todos os dias, você é toda malicia
Quero tela em meus pensamentos ocupar todo o meu pensar
Quero cotejá-la, ti venerá-la, ti acaricia la, intensamente amá-la
Quero que você tenha dentro de si os meus sentimentos
Quero que você saiba o quanto eu ti amo
Meu amor por você é real, não fantasia
Eu sou aquela pessoa que realmente ti quer
Isso eu tenho em meu consciente, estou a ti amar
Só penso em seu amor, esqueço da dor
O meu desejo e o meu amor eu quero dar para você
Esses momentos em mim eu imaginar
Esse amor tenho que conscientizá-lo, imaginá-lo, mentalizá-lo
Esse amor por você sempre em mim vai estar
Em coração sempre irei o guardar
Uma coisa eu tenho que ressaltar
Para você de meu amor eu sempre eu lembrei
De você eu nunca esquecerei
Eu saberei esperar
Não vou desesperar, por esse amor eu terei que lutar
Não desistirei de meus sonhos, vou lutar pelo meu sonhar
Meu objetivo jamais irei o massacrar
jcr
JCARLOS RIBEIRO
...RIBEIRO
15:20 horas