Amor Guilhotinado
Por que minha bela
Não sente compaixão
Tão pouco me olha com bons olhos
Tornando minha vida
Um verdadeiro martírio
Um caminho à Guilhotina
Meu amor se dilacera
Corta a carne e fere a alma
Sem dó, destruindo sonhos
Como uma verdadeira Guilhotina
Não há mais autoestima
Quebre minha liberdade
E me coloque para baixo
Acabe com minhas esperanças
Como uma verdadeira Guilhotina
Uma maquina sem alma
Me beija demoradamente
Imitando-a e drenando meu coração
Que agora como uma Guilhotina
Corta e destrói meus sentimentos