tarde ou não,ainda quero viver!!!

tanto tempo fasia

que por esse lugar

eu não passava...

muitas lembranças...

recordei agora,

coisas que estavam guardadas

lá no fundo do meu coração,

e que eu achei ter esquecido...

coisas que nunca mais ei de viver!

o tempo passou tão rápidp,

deixei de viver tantas coisas,

por querer agradar a outros...

agora, por um instante

me senti tão triste,

arrependida de ter pensado tão pouco

em mim...

tudo que deixei de viver,

jamais foi reconhecido...

ninguem me deu mais valor

por ter anulado parte de mim,

pelos outros...

agora,talvez seje tarde

para arrependimentos...

mas,nesse momento,

decidi não mais pensar nos outros...

tarde ou não,

vou viver o que a vida ainda me oferecer...

sem pensar em ninguem

apenas viver!!!!!!!!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 27/10/2010
Código do texto: T2581568