Eco dos céus à minhas preces, meu grito...

Desejo sempre agradecer mais e mais

Falar é pouco, as palavras não dizem tudo

Outras formas poderiam ser usadas

Mas é melhor pedir aos céus

Que é um eco às nossas preces

Se o grito for sincero, humilde e com fervor

Que dê o troco, por favor

À altura, do presente que recebo...

Que sem medida se manifesta

Faz festa em minha vida

Revelo, sem pressa, meu clamor

É que seja retribuído o que foi e é recebido...

Que seja retribuído o AMOR!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 27/10/2010
Código do texto: T2581554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.