Boneca de luxo

Luvas pretas

Vestido preto

Colar de perolas

Uma tiara

Uma dama

Uma princesa

Uma boneca

Uma diva

Dança

Canta

Conversa

Conquista-me sem saber

Ganhe meus versos

Surgem na minha mente

Rouba suspiros

Rouba olhares

Cortejo essa dama

Beijo sua mão

Por que tinha de ser aqui?

Para te encontrar

Trocamos palavras

Fico sem jeito

Meio com vergonha

Intimidado pela sua beleza

Esse seu jeito de olhar

Penetrante, perdido

Diz muito, porém misterioso

Meigo

Confesso que não quero

Você só por uma noite

Se for pra ter

Farei ser especial

Meu olhar se torna seu

Seu olhar rouba meu olhar

Surge um sorriso inesperado

Um beijo conquistado

Venha sem medo

Deixe a “fantasia” entrar

Por que não lembrar

Por que não repetir

Fazer melhor,

Posso?

Krzyzanowski.

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 27/10/2010
Código do texto: T2581519