Meu amor
Meu amor mora na Lua,
É tão distante daqui.
A vida continua,
Mas ele está perto de mim.
A distância não separa.
Busco-o no meu sonho.
Meu coração dispara.
Sem ele fico tristonho.
Meu amor tenho certeza...
É um rostinho e coração
Do tamanho da natureza,
Enche-me de paixão.
Meu amor é só meu.
O destino é assim
Foi Deus que me deu
E feito para mim.
Na vida sou feliz,
Tenho tudo o que quero,
Pois eu sempre quis
Ser homem sincero.