Palavras de sedução
Abraça – me, por favor
Fique aqui comigo
Preciso de teu calor
De teu ombro amigo
Não se vá
Me de um beijo
Preciso relaxar
Suprir o meu desejo
Estou louca pra te amar
Roubar teu cheiro
Você a me tocar
Te acariciar por inteiro
Sentir sua respiração inconstante
Tua pele a minha encontrar
O bater acelerado no teu peito
Teu suor a me banhar
Lua e sol
Noite e dia
Nós dois sobre o lençol
Amor, sexo e poesia!