AQUELE SEGUNDO

Sabe aquele segundo! Aquele eterno segundo em que apenas ouve minha voz ao telefone, mas na verdade estas tomando para si toda minha essência. Todo meu carinho expresso no timbre, na suavidade muda de sentir a minúcia da minha alma dizer que te ama.

Então, sinto falta disso! No som da sua voz sei o que deseja, e é um tom tão intenso, tão sincero, que desejo teu desejar.

Por algum motivo nos afastamos! Talvez pelo tempo, ou pelo tempo certo. Mas agora fica em mim a agonia de que o tempo não chegue, e acabe por nos perdermos no tempo. Se isso acontecer não podemos dizer que terminou. E nem que começou.

Ah, tempo! Tempo sem fim. De inicio marcado sem tempo pra chegar, pra começar.

No tempo de meus passos teu lugar está guardado! Meu carinho lhe foi dado, agora, só tens me ter em teus braços. E quando me tiveres, me amaras com perfeição, pois sei que me amas. Assim como é claro que eu te desejo.

Por esses dias tenho andado agoniada! Com saudades de tua voz. Não se perca no tempo, você faz o tempo. De tempo, só pro amor não tem valia.

Autora

Teresa Cristina Kobayashi

25/01/2006