Meu Homem.
Deita-me sobre os lírios do campo
Cubra-me com o manto de sua pele
Me aconchega em seus braços
Despe-me com a sua boca
Molhe-me com suco de sua saliva
Deixa-me louca de amor
Molhada de suor
Deslize sobre minha nudez
Sinta meu corpo
Como esta quente,caliente
Sedento de desejo
Por você meu homem
Me consome,me possua
Saiba que sou somente sua
Meu homem
Meu amor.