A uma galaxia de você

No espaço distante

A uma distância considerável

Projeto meus sentimentos até você

Todos os dias

Olho para o céu e a procuro

Na luz do sol ou no brilho das estrelas

E espero o amanhã

A uma galáxia de distância

Espero você

No meu caminho há trevas

Que levam até meu coração

Que não consegue mais chorar

Apenas lembrando-se de você

A uma galáxia de distância

Espero você

------------------------------------------------------------------

Espero que tenham gostado. Caso não seja incomodo, deixe um comentário abaixo, pois assim posso ficar sabendo se meus textos agradam xD.

Leiam os meus demais textos também, aposto que não se arrependerão