D O C E Ú N I Ã O

Uma taça de vinho

Uma suave canção

Um cantinho aconchegante

Minha mão, em sua mão

Um toque sutíl

Um sussurro

Um arrepío

Nada mais se ouviu

Silêncio total

Dois corpos nús

Cobertos por fino lençol

Entre abraços e beijos

Arrulham em segredo

Tudo o que o amor

Delineou, sem medo

A taça de vinho

A canção

O cantinho aconchegante

A mão na mão

O toque sutíl

Que ninguém viu

O arrepio sentido

De um beijo atrevido

O sussurro baixinho

Silêncio total

Embaixo do lençol

Dois corpos nús

Entrelaçados

O compasso suave

Dos corações apaixonados

Foi tudo que se ouviu

Des que o amor

Delineou

Essa doce únião!

Escrito em 26/10/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 27/10/2010
Código do texto: T2581323
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.