“NOVA VIDA”

Deus me deu um novo viver

Para que eu possa esquecer

As angústias do meu passado

Saboreando o renascer!

Deus me deu um novo viver

Para eu apreciar a natureza

Com toda a sua beleza

Embalando meu proceder!

Deus me deu novo viver

Onde tenho outra oportunidade

De ir à busca da verdade

Que eu tinha deixado de ver!

Deus me deu um novo viver

Retrato de paz e felicidade

Sentindo o valor da amizade

Mostrada na crua realidade!

Deus me deu um novo viver

Onde não existe o amargor!

ELE com todo o seu saber

Mostrou-me o verdadeiro amor!

Deus me deu um novo viver

Para que eu possa ser feliz!

ELE aquece o meu coração

Com uma simples afirmação:

“EU TE AMO!”.

José Aresta
Enviado por José Aresta em 27/10/2010
Código do texto: T2581316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.